火の豚

10/5(金)NEW OPEN

二郎系×蒙古系奇跡のフュージョン。
二郎元出身が作る特製濃厚スープ、縦切り自家製麺。

オーション100%でかつ二郎独自の縦切自家製麺。縦切りは立川の二郎系では当店のみです。
大量のゲンコツと背脂、そして香味野菜を何十時間も煮込み、そこに普通のラーメン店の3倍もの豚肉を入れて仕上げます。骨感、豚感、満足感 満載の濃厚乳化スープです。

看板メニュー フュージョン 800円

 

二郎と蒙古系の合わせ技ですがどちらも中途半端ではなく1つ1つ時間と手間をかけ
作り上げました。癖が癖を呼ぶ奇跡のフュージョンぜひご賞味下さい。

外回り時代ラーメンを20年食べ歩き食べたラーメンは5000杯。ラーメン好きが高じ、都内背脂チャッチャ系で修行後、埼玉県内で背脂チャッチャ系を開店。その後全国展開チェーン店で本部商品開発、本部店長等を経験。二郎系、まぜそば発祥の地で修行等の多彩な知識、腕を持つ。現在の『火の豚』の立ち上げメンバーの一人でフュージョンの生みの親でも有る。旨辛系のファンの間も熱狂的がファンも居る『ファイヤーマウンテン』も立ち上げに関わる。
火の豚ファンの間ではX氏と呼ばれその仕事ぶりから実は何人も居るのでは?と言われる鉄人である。

住所東京都立川市柴崎町3-6-29「アレアレア2」3F
電話番号042-529-1040
営業時間11:00~24:00(L.O.23:30)
※日曜日の他、祝祭日も営業時間短縮の場合あり
定休日
ホームページhttp://ramen-square.com/
昼ごはん 立川なびとは